«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Оптовая и розничная продажа
Оптовая и розничная продажа
«Туалетное мыло с растительными экстрактами Detox SPAKARE»
В состав «Туалетного мыла с растительными экстрактами Detox SPAKARE» входят два растительных компонента – экстракт корня солодки уральской (лакрицы) и порошок хлореллы обыкновенной.
• Корень солодки уральской (лакрица) издавна считается одним из самых эффективных и чудодейственных лекарственных растений, которое дарит человеку крепкое здоровье, красоту и молодость. Еще много столетий назад, в древнем Китае солодку признали вторым по лечебной значимости растением после знаменитого женьшеня. В состав этого уникального корня входят многие целебные компоненты, среди них аскорбиновая кислота, глюкоза, камедь, сахароза и эфирные масла. Глицирризиновая кислота, которая придает вытяжке специфический сладковатый вкус и обладает противовоспалительным, бактерицидным, противоаллергическим свойствами.
Помогает корень и при различных видах дерматитов и экзем. Экстракт лакричника – ингредиент многих косметических средств, в том числе для самой требовательной сухой и чувствительной кожи. Его используют в омолаживающих кремах и масках, средствах для очищения кожи, отбеливающих препаратах, косметике для волос.
Антиоксидантные свойства экстракта корня солодки и его способность усиливать регенерацию сделали лакрицу неотъемлемым компонентом косметики для борьбы со старением кожи. Этот натуральный фитоэстроген стимулирует формирование волокон коллагена, способствует разглаживанию существующих и препятствует появлению новых морщин. Благодаря способности ускорять водно-солевой обмен, экстракт лакрицы в антивозрастных средствах помогает справиться с отеками.
Собранные корни имеют от светло- и серовато-бурого оттенка до светло-желтого. Производимый из данного сырья экстракт со временем может подвергнуться процессу окисления и изменить цвет.
• Хлорелла – это удивительная водоросль, которая не имеет себе аналогов. В 1 г массы сухого вещества водоросли содержится каротина (провитамина А) 1000–1600 мкг, витамина В1– 2–18 мкг, В2 – 21–28 мкг, В6 – 9 мкг, С – 1300–1500 мкг, К – 6 мкг, РР – 110–180 мкг, Е – 10–350 мкг, пантотеновой кислоты – 12–17 мкг, фолиевой кислоты – 485 мкг, биотина – 0,1 мкг, лейковорина – 22 мкг.
Кроме каротина, которого в хлорелле содержится в 7–10 раз больше, чем в шиповнике или сухих абрикосах, эта водоросль, в отличие от высших растений, содержит также и витамин А в чистом виде: до 100 мг в 100 г сухого вещества, а также витамины D – 1000 мг и B12 – 0,0025–0,1 мкг в 1 г сухого вещества.
В макро- и микроэлементный состав порошка хлореллы входят кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий и другие микроэлементы.
Действие хлореллы:
— омолаживает организм;
— чистит кожу и снабжает ее необходимыми веществами;
— оживляет клетки;
— повышает иммунитет кожи;
— сильный антиоксидант;
— способствует правильному пищеварению;
— уменьшает воспаления, язвы и аллергии;
— имеет антистрессовый эффект;
— содержит аминокислоту лизин – противогрибковое действие;
— сохраняет молодость клеток – содержит уникальный фактор роста CGF – снимает усталость.
Характерный цвет для этих простейших растений – зеленый, обусловленный присутствием в них хлорофилла, со всевозможными оттенками. Некоторые особи могут иметь рыжеватого цвета подошву, которая служит этим организмам для прикрепления к различным жестким субстратам. Избыток содержания железа в субстрате вызывает подобную пигментацию.
Все входящие в состав «Туалетного мыла с растительными экстрактами Detox SPAKARE» натуральные компоненты растут и собираются в естественных условиях. Цвет собираемого сырья растений зависит от ряда факторов – место произрастания, погодные условия, время сбора сырья, количество микроэлементов в воде, почве и местах прикрепления. Поэтому цвет конечного продукта может быть разным – от светло-зеленого до темно-коричневого с рыжеватыми оттенками.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также:
Похожие рубрики в других газетах: Продажа квартир / Квартиры / Недвижимость / Ейск
Поиск похожих объявлений в других газетах: Оптовая и розничная продажа